Gli amministratori possono abilitare o disabilitare le funzionalità per l’intero account nella pagina delle impostazioni dell’account nel Portale amministratori. Puoi scegliere se fornire a tutti i dipendenti o solo a determinati gruppi l’accesso a determinate funzionalità (richiede la versione 6.2.5 e successive).
Non si tratta di una scelta tutto o niente: ad esempio, potresti voler consentire ai dipendenti di riassumere le riunioni, ma rimandare l’attivazione di alcune funzionalità, come la composizione di e-mail o di Zoom Chat, finché non avrai completato ulteriori test. Puoi attivare o disattivare l’accesso facilmente nelle impostazioni del tuo account.
Nelle tue impostazioni di amministratore, vedrai la possibilità di attivare o disattivare ogni funzionalità disponibile a livello di account.
Per scendere ancora di più in dettaglio, puoi controllare l’accesso dei dipendenti alle funzionalità IA a livello di account, gruppo e utente.
Ecco com’è, usando il riepilogo della riunione come esempio, ma questo è valido anche per altre funzionalità IA:
- Abilitare il riepilogo della riunione a livello di account significa consentire che gli organizzatori delle riunioni sul tuo account (in particolare i dipendenti all’interno della tua organizzazione con una licenza Zoom idonea) abbiano la possibilità di avviare un riepilogo generato dall’IA della loro riunione.
- I titolari dell’account possono creare gruppi e gestire l’accesso alle funzionalità di IA a livello di gruppo. Ciò consente ad alcuni utenti di avere riepiloghi delle riunioni quando le organizzano, limitandone al contempo altri. Potresti volerlo fare nell’ambito di un gruppo pilota (ne parleremo più avanti) o per altri motivi, come la conformità.
- Gli organizzatori possono scegliere di attivare o disattivare la funzionalità di riepilogo delle riunioni a livello di utente. Ciò significa che gli organizzatori delle riunioni Zoom possono decidere autonomamente se generare un riepilogo per le proprie riunioni Zoom. Possono inoltre gestire le funzionalità di IA caso per caso all’interno di ciascuna riunione Zoom, inclusa la possibilità di attivare o disattivare le funzioni durante la riunione stessa e, se si utilizza una versione del client supportata, di disattivare alcune funzionalità attivate da altri partecipanti.
Per limitare le impostazioni a livello di account e di gruppo, clicca sull'icona del lucchetto per impedire agli utenti di modificarle. Ad esempio, puoi richiedere che tutti i riepiloghi delle riunioni vengano inviati solo all'organizzatore della riunione.
Le impostazioni personalizzabili offrono un controllo amministrativo ancora maggiore
Dopo aver attivato una funzionalità, hai ancora più opzioni per controllare come vengono condivisi gli output dell’IA e come vi si può accedere. Ad esempio, quando attivi i riepiloghi delle riunioni per Zoom Meetings, puoi decidere chi li riceverà automaticamente: solo l’organizzatore, l’organizzatore e i partecipanti interni oppure tutti gli invitati alla riunione, inclusi quelli esterni alla tua azienda.
I dipendenti possono scegliere quando usare l’IA in Zoom Workplace
A livello di utente, i dipendenti possono scegliere come utilizzare le funzionalità di intelligenza artificiale nelle riunioni che ospitano. Possono abilitare l’avvio automatico dei riepiloghi delle riunioni per ogni riunione che ospitano o scegliere di avviare il riepilogo manualmente. Gli organizzatori delle riunioni di Zoom possono anche decidere se abilitare ai partecipanti di porre domande in riunione nelle riunioni che ospitano. Queste funzionalità possono essere attivate e disattivate durante le riunioni.
Durante una riunione, tutti i partecipanti riceveranno una notifica quando le funzionalità di IA sono attivate. Quando le funzionalità di IA sono attive in una riunione, viene visualizzata un’icona di IA nell’angolo in alto a destra della finestra della riunione.